h1

Donlot video youtube

August 11, 2007

Hobi baru nih, download video youtube, terutama video yang berbau sepakbola😉 berguna tuh bisa untuk dipelajari trik-triknya hehehehe… Langsung aja deh, bagi yang belom tau cara donlot video youtube neh triknya :

  1. Pertama, ke situs KeepVid (http://www.keepvid.com)
  2. Copy dan Paste URL dari video YouTube yang akan Anda download.
  3. Pilih optionYouTube sebagai pilihan
  4. Klik DOWNLOAD LINK
  5. Situs Keepvid akan memberikan links untuk download video yang Anda inginkan dengan meng-klik icon DOWNLOAD LINK
  6. Ketika ada opsi SAVE AS, ketikkan nama file yang diinginkan, dan berikan ekstensi file .flv (HARUS DIGANTI FLV).
  7. Download video tersebut.

Playernya?harus punya player flv dunk, di keepvid juga ada convertnya ko,

FLV Player dapat didownload disini.youtube

3 comments

  1. wah terimakasih,infonya sangat bermanfaat


  2. Hehehehe..sama-sama, selain pake keepvid, juga bisa kita instal extension di internet explorer ato firefox addons ^^ jadi ga perlu copy paste url, kita tinggal klik aja uda bisa donlot sendiri


  3. vidio paja d toutube o??



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: