h1

Games Pets

August 14, 2007

Iseng nih,nulis tentang game pets online dah ^^

Di internet sekarang banyak banget tuh games2 online yang basisnya pelihara pet gitu, diantaranya neopets.com subeta.org marapets.com

Kayanya sih yang paling bagus tuh neopets.com diikuti sama subeta.org
Bahas yang neopets aje dulu yak, neopets tu tempat kita bisa pelihara maksimal 4 pet, dan pet itu bisa kita latih untuk battle sesama pet orang lain, dan juga di neopets ada shop dan trading, dan juga saham, jadi kita juga bisa belajar bab ekonomi, kaya inflasi gitu,keren dah ^^ Games? jangan tanya, di neopets di sediain bejibun games online yang formatnya flash, dan yang terbaru kita bisa dandanin pet kita pake baju dan asesoris lainnya. Ada juga event-event tertentu yang bakal ngeluarin plot, dimana di plot itu kita mecahin teka-teki yang lumayan rumit *untung ada guidenya* hehehe..

Kalo ada yang mo ditanyain bisa lewat comment di blogku ini ^^
Ups lupa bilang,accountku di neopets tu reyo_moet, add friends aja,nanti ku kasih tau tips sukses maen di neopets,hehehehe…

neopets

2 comments

  1. pertamax..

    maap ane gak ngerti game


  2. begitu kah? qw gk prnh nemu tu’ game! boleh dunk ksh bocoran….



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: