h1

Scritp Auto Add Friendster

December 19, 2007

Nah, dengan script auto add ini, setiap orang yang mengunjungi FS mu, akan menjadi temanmu. Kamu tinggal pilih aja mana yang di Approve dan mana yang di tolak..hehehe.. Bagaimanakah scriptnya? Pertama kamu kudu punya data FSmu sebagai berikut :

  1. Friendster User ID
  2. Emailmu

Cara mendapatkan Friendster User Id sangat gampang, lihatlah profilemu sendiri kemudian perhatikan URL profilemu

Tapi kadangkala alamat URLmu udah dirubah, maka gunakan cara yang kedua yaitu :

  1. Lihat saja profile Friendstermu.
  2. Di menu bar klik View > Source. Akan muncul source dari Friendster.
  3. Tekan Ctrl + F lalu masukkan kata “pageViewerID” nanti akan ada angka yang merupakan ID mu

Selanjutnya masukkan UID dan Emailmu di kode berikut :

<IFRAME src=http://www.friendster.com/addfriendrequest.php?uid=User_ID&email=emailmu&submit=1
WIDTH=40 HEIGHT=1></IFRAME>

Gantilah User_ID dan emailmu dengan milikmu sendiri. Setelah selesai, selanjutnya kamu perlu menggunakan Friendster Generator. Silahkan ke situs ini http://lutvi.awardspace.com/generator.htm

Masukkan kode diatas ke dalam kotak pertama yang terseda. Lalu tekan Compile

Scroll ke bawah dan anda akan mendapatkan kode yang aneh, copylah kode tersebut lalu masukkan ke Media Box

Tekan save dan selesai. Tugasmu sekarang adalah membuat orang lain melihat profilemu, dan begitu mereka membuka profilemu, dia akan langsung jadi temanmu. Dan kamu tinggal memilih aja, mau menerimanya atau menolak…hehehe…

6 comments

  1. Wakakakak hey Yo! Isih seneng ngutak-atik Frenster? piye jatekmu? met seneng2x yo.. ZzZ

    ko-Trex
    http://canopy.co.nr


  2. Jatek? Take it easy ^^
    Nyante aja lah,dijalani wae..paling yo gampang..
    moga-moga cepet rampung..amieenn


  3. o…
    begono…


  4. pAs di Copy, tU iLang yAh…??

    tUh jaLan gaK scriptNya klo iLang paZ di sAve..??

    toLong jaWab yAh, ke emaiL saya


  5. Ko ga bisa bos….!!
    mksdnya Media box yg mana nih?
    tolong jelasin aga detil donk…


  6. media box?????
    yang mana ???
    bls di emailQ, Plisss!!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: