Archive for April, 2008

h1

youtube diblok? nih 1 cara buat bisa buka

April 9, 2008

nyu tub

Dangit! mo liat film di youtube ga bisa ke akses!ternyata indo ngeblok youtube toh..Ya gara2 film anti islam kalo ga salah..So, buat lu yang mo akses youtube untuk liat film baru ato mo buat cari film buat tugas kuliah ato apapun (yang ga mbokep mbokeplah) gini nih caranya :

one word solution : PROXY AJA DEH (weh 3 words nih..babih..)

ho oh..pake proxy dunk.. pake proxy tu ada beberapa cara:

1. The simplest method (maksudnya paling simple) kamu bisa akses di http://www.url.sc/ ato di http://www.youhide.com/ tinggal ketik disitu http://www.youtube.com, terus klik tombol GO!

2. Donlot IP Hidding Program! Ini biasanya ku buat hacking game online kaya gaiaonline.com ato neopets.com nyehehehe.. Ini satu paket tuh..ada banyak program,pilih aja yang ada keygennya..nyok dipilih..dipilih…
program ip masking
3. Buat pengguna firefox, kamu bisa instal yang namanya add-ons foxyproxy, males njelasinnya googling aja yak..terus list proxynya juga dicari pake google..met googling aja deh…gut luck!
4. Untuk nyimpen video youtube udah pernah kuposting deh kayanya..scroll aja ke bawah…