h1

PKS kreatif.. ato.. ngelawak ya…

February 25, 2009

Posting ini bukan untuk merendahkan PKS. Partai itu uda banyak banget pengikutnya dan aktif dalam hal-hal kemanusiaan, patut diacungin jempol memang, 8 deh sekaligus!jempol tangan ma kaki..sisanya minjem jempol lu yang bca postingan ini..he3x.. Gila bau banget jempol lu..

By the way.. tetapi sayangnya iklan2 ato poster yang beredar malah tidak sesuai tempatnya.. tapi ya kalo aku bilang sih,gapapa.. lha lucu je.. bikin ngakak.. Sapa sih yang gak tertarik untuk melihat lebih dekat kalo posternya eye catching kaya gini.. Neh contoh-contohnya.. asli bikin ngakak..


Foto ini terlihat jelas backgroundnya adalah tokoh komik terkenal yaitu Naruto,jelas sekali bahwa target massanya adalah anak2 sd dan tk ato sederajatnya.. Ato bahwa pertanda calegnya masi kaya anak tk?Who knows..

Yang ini lebih kreatip.. tapi ku ga tau kreatipnya dimana.. pernah liat deh nih poster… kaya di iklan apa gitu..ehm apa ya.. (halah..)
sepintas aja uda keliatan ini mirip banget ma iklan provider telekomunikasi.. liat aja deh.. PKS emang kreatip..


One comment

  1. pekaes mah..mmg kreatif.. namanya jug partai keren sekali… masalah naruto yang dipake sebagai tokoh tim sukses caleg…aq pikir bukan karena calegnya masih berjiwa anak2..

    masalhnya…aq yang sekarang dah punya hal pilih, interest bgt sama naruto, dan menurut aq..naruto lover juga bukan cuma anak2..banyk mahasiswa yang gila bgt sama naruto..toh..lambang yang di cantumkan ketika naruto diputer..juga bukan lambang anak2.. tapi lambang remaja…karena naruto memang komik remaja.. aq salah satu naruto lover..

    yupz..itu aj..thanx udah nampilin naruto sebagai tim sukses pks… partai kita semua…

    jgn lupa tgl 9 yak..pilih yang bersih, peduli dan profesional… GOLPUT BUKAN SOLUSI..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: